IT
Gentile utente, ti avvisiamo che le vendite si effettuano solo con consegna in Italia, San Marino e Città del Vaticano. Se desideri acquistare dei prodotti nel tuo paese scrivici a commerciale@ardescosmetici.com

EN
Dear user, we inform you that sales are made only with delivery in Italy, San Marino and Vatican City. If you want to buy products in your country write to us at commerciale@ardescosmetici.com

Puro olio rosa mosqueta

Categorie: ,

28,30 

L’olio puro di rosa mosqueta, per le sue proprietà anti invecchiamento e di ripristino di cicatrici, trova impiego tanto in dermatologia quanto in cosmetica: per uso topico su cicatrici, in prodotti cosmetici per il mantenimento della testura e della freschezza della pelle, la prevenzione del suo invecchiamento e l‘attenuazione delle rughe. Utilizzare su cute integra.

Informazioni aggiuntive

Formato

50 ml

Prodotto certificato

Vegan Ok
Bio Eco Cosmesi - AIAB

Informazioni d'acquisto

Gli ordini saranno preparati entro 2 gg lavorativi successivi alla registrazione dell’ordine.

La consegna avviene tramite corriere espresso, che ne garantisce di regola l’arrivo a destinazione entro i 3-4 gg lavorativi successivi.

Approfondisci >

Potrai effettuare pagamenti con Carte di Credito e la sicurezza garantita da Monetaonline Intesa San Paolo o PayPal.

Approfondisci >

Hai a disposizione 20 gg lavorativi – a partire dalla data di ricezione della merce – per esercitare il tuo diritto di recesso e restituire il prodotto.

Approfondisci >

L’olio di rosa mosqueta della linea oli puri di Ardes, è noto per la sua proprietà di ammorbidire la pelle e favorire il fisiologico processo di rinnovamento cutaneo.

L’olio di rosa mosqueta si estrae dai semi di una pianta selvatica che si trova in Cile, è ricco di sostanze molto utili per il benessere della nostra pelle: dona maggiore elasticità grazie alla vitamina E ed al retinolo, contenuti al suo interno.
La presenza di acidi grassi essenziali è essenziale per la sintesi delle membrane cellulari e nei processi fisiologici implicati nella rigenerazione cellulare.

Grazie a queste sue numerose proprietà può essere utilizzato sia in dermatologia per minimizzare il danno di cicatrici ipertrofiche, pigmentate, retraenti e cheloidi, mentre in cosmesi viene utilizzato per la cura e la luminosità della pelle, con il suo forte potere idratante, nutriente e antietà.

Noto è anche il suo potere preventivo per smagliature in gravidanza e le sue proprietà sebo-regolatrici contenute nel retinolo per il trattamento di pelli grasse e impure, così come di grande efficacia come dopo sole per rigenerare la pelle e utile come idratante sulle mani e le unghie.

Rosa Moschata Seed Oil

Condividi

Puro olio rosa mosqueta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su print

[login_fail_messaging]

ACCEDI

REGISTRATI

FILTRI

Categorie
VEDI TUTTE ↓
Tipi di pelle
Linee
VEDI TUTTE ↓
Prezzo
5190