IT
Gentile utente, ti avvisiamo che le vendite si effettuano solo con consegna in Italia, San Marino e Città del Vaticano. Se desideri acquistare dei prodotti nel tuo paese scrivici a commerciale@ardescosmetici.com

EN
Dear user, we inform you that sales are made only with delivery in Italy, San Marino and Vatican City. If you want to buy products in your country write to us at commerciale@ardescosmetici.com

Puro olio di mandorle dolci profumato

Categorie: ,

13,00 

Il puro olio di mandorle dolci profumato vanta tutte le caratteristiche uniche dell’olio di mandorle di ottima qualità, accompagnato da un profumo la cui gradevolezza renderà ancora più piacevole il suo utilizzo.

Informazioni aggiuntive

Formato

250 ml

Prodotto certificato

Vegan Ok

Informazioni d'acquisto

Gli ordini saranno preparati entro 2 gg lavorativi successivi alla registrazione dell’ordine.

La consegna avviene tramite corriere espresso, che ne garantisce di regola l’arrivo a destinazione entro i 3-4 gg lavorativi successivi.

Approfondisci >

Potrai effettuare pagamenti con Carte di Credito e la sicurezza garantita da Monetaonline Intesa San Paolo o PayPal.

Approfondisci >

Hai a disposizione 20 gg lavorativi – a partire dalla data di ricezione della merce – per esercitare il tuo diritto di recesso e restituire il prodotto.

Approfondisci >

L’olio di mandorle dolci è utilizzato da sempre dalla cultura popolare, in questo caso anche dalla tradizione italiana. Questo olio è ottenuto dalla premitura a freddo delle mandorle dolci, frutti del Prunus amygdalus, specie che appartiene alla famiglia delle Rosacee.

Il suo utilizzo nella cosmetica è ampio e vanta una lunga tradizione: infatti quest’olio è “eudermico”, affine alla pelle, ovvero in grado di nutrirla senza appesantirla.
Per aumentarne le proprietà idratanti è consigliabile applicarlo dopo la doccia con la cute ancora umida.
È un ingrediente fondamentale per prevenire le smagliature, anche in gravidanza, può essere inoltre utilizzato come elasticizzante della pelle in caso di cure dimagranti che riducano la massa corporea a discapito della pelle.
È particolarmente indicato anche per le pelli sensibili perchè è in grado di creare un effetto scudo contro gli agenti esterni.

Inoltre, visto il suo contenuto di vitamina E, l’olio di mandorle ha potere antiossidante, contro i segni del tempo.
Ma i suoi utilizzi sono ancora molteplici: può essere utilizzato come scrub con aggiunta di zucchero di canna, come struccante accompagnato da un tonico, come sollievo per pelle arrossata da prurito. Quest’olio vanta una gradevole profumazione che renderà ancora più piacevole il suo utilizzo.

Prunus Amygdalus Dulcis (sweet Almond) Oil (prunus Amygdalus Dulcis Oil), Fragrance (parfum)

Condividi

Puro olio di mandorle dolci profumato

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su print

[login_fail_messaging]

ACCEDI

REGISTRATI

FILTRI

Categorie
VEDI TUTTE ↓
Tipi di pelle
Linee
VEDI TUTTE ↓
Prezzo
5190