IT
Gentile utente, ti avvisiamo che le vendite si effettuano solo con consegna in Italia, San Marino e Città del Vaticano. Se desideri acquistare dei prodotti nel tuo paese scrivici a commerciale@ardescosmetici.com

EN
Dear user, we inform you that sales are made only with delivery in Italy, San Marino and Vatican City. If you want to buy products in your country write to us at commerciale@ardescosmetici.com

Puro olio jojoba

Categorie: ,

14,20 

L’olio di jojoba, ottenuto dalla premitura dei semi, non è un vero e proprio olio, ma una sorta di cera liquida che non si ossida e non subisce alterazioni, non unge ed ha un rapido assorbimento. È particolarmente ricco in vitamine, minerali e sostanze simili al collagene.

Informazioni aggiuntive

Formato

50 ml

Prodotto certificato

Vegan Ok

Informazioni d'acquisto

Gli ordini saranno preparati entro 2 gg lavorativi successivi alla registrazione dell’ordine.

La consegna avviene tramite corriere espresso, che ne garantisce di regola l’arrivo a destinazione entro i 3-4 gg lavorativi successivi.

Approfondisci >

Potrai effettuare pagamenti con Carte di Credito e la sicurezza garantita da Monetaonline Intesa San Paolo o PayPal.

Approfondisci >

Hai a disposizione 20 gg lavorativi – a partire dalla data di ricezione della merce – per esercitare il tuo diritto di recesso e restituire il prodotto.

Approfondisci >

L’olio di jojoba (che in realtà si pronuncia: ho-ho-bah) è una cera, liquida a temperatura ambiente, che viene prodotta dai semi di jojoba, Simmondsia chinensis, che è una arbusto legnoso tipico delle zone desertiche dell’Arizona meridionale, del Messico nord-occidentale, e della California meridionale.

Gli indiani d’America hanno usato per secoli la cera liquida di jojoba come lenitiva delle ferite, cicatrizzante, protettiva dai raggi solari, come olio nutriente per capelli e cuoio capelluto.
Questa diversa struttura chimica, che lo differenzia dagli altri oli come quello di mandorle, di argan e di oliva, è a tutto vantaggio della nostra pelle; la sua particolarità lo rende più affine alle ceramidi della nostra cute. L’olio di jojoba pertanto, sarà più persistente rispetto agli altri oli e nutrirà la pelle in profondità, rimanendo comunque meno pesante al tocco e sulla pelle.

Infine è anche ricco di vitamina E e vitamine del gruppo B, oltre che di antiossidanti, che lo rendono un potente antietà.
L’olio di jojoba può essere utilizzato sia puro sia unito alle nostre creme abituali.
Può essere aggiunto all’acqua per un bel bagno rivitalizzante oppure aggiungendolo al nostro detergente quotidiano, soprattutto nei periodi più freddi per idratare la pelle.

Può essere utilizzato per le pelli mature ed è ottimo come contorno occhi e labbra, ha un forte potere anti-age.
Unica avvertenza: bastano davvero poche gocce per ottenere tutti i suoi benefici: basterà solo qualche goccia per tutto il viso, contorno occhi e labbra compresi.

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Condividi

Puro olio jojoba

[login_fail_messaging]

ACCEDI

REGISTRATI

FILTRI

Categorie
VEDI TUTTE ↓
Tipi di pelle
Linee
VEDI TUTTE ↓
Prezzo
5190